SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/54 vom 21. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Würdigung Gerichtsgutachten. Anspruch auf eine ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. November 2016, IV 2014/54).